首页 > 关于我们 > > 正文

浙江表彰公安系统功模 车俊袁家军看望代表

日期:2017-12-04 17:01:42编辑作者:阳光在线官网
 30日上午,浙江公安系统功模表彰大会在杭召开,56位公安功模代表受表彰。
  会前,省委书记、省人大常委会主任车俊,省委副书记、省长袁家军看望了受表彰公安功模。任振鹤、王辉忠、王建满一同看望,冯飞一同看望并在表彰大会上讲话。
  车俊代表省委、省政府向受表彰的公安功模表示祝贺,向长期战斗在维护国家安全和社会稳定第一线的浙江广大公安民警、武警官兵、警务辅助人员表示敬意。他说,浙江公安民警牢记使命、忠诚履职,用辛勤的汗水、赤诚的热血乃至宝贵的生命,谱写了一曲曲人民公安为人民的英雄赞歌。你们不愧为党和人民的忠诚卫士。
  车俊强调,新时代、新征程需要精神的引领、榜样的力量。公安功模身上所具有的那种特别讲忠诚守纪律、特别讲担当能奉献、特别讲正气有气概的优秀品质,是红船精神、浙江精神的真实写照。我们要大力弘扬公安功模精神,在全社会营造崇尚功模、崇尚正气、崇尚法律的良好氛围,不仅让这种精神成为公安队伍的灵魂,更成为推动社会发展进步的强大正能量。希望浙江公安机关和公安队伍始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,在新时代平安浙江、法治浙江建设中不断追求新作为,当好浙江“两个高水平”建设的参与者、保障者、护航者。各级党委、政府要对公安工作特别关心、特别支持,认真落实爱警惠警、从优待警各项措施,不断提高浙江公安队伍的凝聚力、战斗力、向心力。
  表彰大会上,省政府对“甬绍系列持枪抢劫杀人案”侦破工作先进集体和个人给予行政奖励。5个单位获“浙江模范公安局”荣誉称号,20个单位获“浙江模范公安基层所队”荣誉称号,20名民警获“浙江模范人民警察”荣誉称号。鄞州区公安局、诸暨枫桥派出所、江干区刑侦大队负责人作了典型发言。

相关文章

浙江表彰公安系统功模 车俊袁家军看望代表

 30日上午,浙江公安系统功模表彰大会在杭召开,56位公安功模代表受表彰。  会前,省委书记、省人大常委会主任车俊,省委副书记、省长袁 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.ykgaw.com/about/201801/0337.html

宁波:雨夜搜寻3个多小时 迷失山中的慈溪老人终于找到了

多亏你们帮忙,不然我母亲指不定遇到什么样的危险呢!现在老人身体恢复得很好,也请你们放心……昨天下午1点半左右,慈溪岑先生带着一面锦 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

http://www.ykgaw.com/about/201712/0424.html

全省公安系统功模表彰大会举行

11月30日上午,省委省政府在杭州召开全省公安系统功模表彰大会。这次会议是近几年以来,全省公安系统规模最大、规格最高的一次群英会。会前 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

绍兴:越城警方成功捣毁一有组织、有“技术”的卖淫团伙

父亲重病、家庭负债,交友软件里的附近的人中,年轻貌美的小姑娘们为何总是遭遇不幸?近日,市公安局越城区分局北海派出所成功捣毁了一个有 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

http://www.ykgaw.com/about/201711/0816.html

胡朝霞向公安民警宣讲十九大精神:为忠诚多跑

  胡朝霞在专题宣讲会现场。 沈欣 摄  身为一名人民警察,我在大会现场感受到一种坚定的使命感,我一定不忘从警初心,要为守护好人民 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>