首页 > 关于我们 > > 正文

绍兴:越城警方成功捣毁一有组织、有“技术”的卖淫团伙

日期:2017-12-22 17:37:39编辑作者:阳光在线官网
“父亲重病、家庭负债”,交友软件里的“附近的人”中,年轻貌美的小姑娘们为何总是遭遇“不幸”?近日,市公安局越城区分局北海派出所成功捣毁了一个有组织、有“技术”的卖淫团伙,最终揭开了这个谜团。
今年10月13日晚上,北海派出所接到了一起经济“纠纷”警情,年仅17岁的姑娘小王拨打110报警称有人欠钱不还。待民警赶到现场后,小王拉着一名中年男子告诉民警:就是他欠钱不还!问其原因,却又支支吾吾说不清楚,甚至连对方姓甚名谁都不知晓,只说是网友。在民警的再三探究下,两个人不得已才吐露了实情。
原来,男子马某是在微信上通过搜索“附近的人”结识了姑娘小王。通过聊天,马某获悉小王“家境困难”急需要钱渡过难关。作为回报,年轻的小王甚至愿意献出处子之身。在网上谈妥后,两人见面进行了“交易”,结果完事后马某却变卦了,不愿支付此前答应的钱款。眼见要人财两空,姑娘小王也不管自己做的事情光不光彩、违不违法,拨打了报警电话。
原来这是一起嫖资纠纷!听完双方的描述,民警内心很快有了答案。将两人带到派出所后,通过询问,小王很快承认了自己卖淫的事实。其中一句话,引起了办案民警的重视。
原来,像小王这样16、17岁的未成年从事这项工作的女孩还有不少,她们都是经人介绍被一个叫“周姐”的女子从周边安徽、上海、江苏等地带到绍兴,专门冒充处女进行卖淫。
获悉这个重要线索,以小王作为突破口,经缜密侦查,循迹追踪。11月24日,北海派出所办案民警在市区一小区出租房内抓获了负责介绍、运营卖淫团伙的犯罪嫌疑人李某、周某(女)、周某(男)三人。
三人中年纪最小的23岁,最大的“周姐”也不过29岁。“干我们这行,只有找年龄小的女孩子,人家才会相信。到了我们这种年纪的,一见面人家就怀疑了,根本开不到高价。”据犯罪嫌疑人李某交代,他们三人平日通过交友软件,通过编造凄惨身世博取同情,四处寻找交易对象。一旦有人上钩,再指派小王等女孩上门服务。
据办案民警介绍,因为负责“接客”的都是像小王这样的未成年人,年纪小,缺少社会经验和辨别能力,周某控制团伙起来非常方便。“交易一次的价格一般从2千元至1万元不等,三人还弄来鸽子血、海绵塞给小王等人伪装,并指导她们如何装得更像。”
经审讯,三人承认通过在交友软件中群发“附近的人”介绍“处女”卖淫并以此法牟利数万元的犯罪事实。
目前,三人已被依法刑拘,案件还在进一步深入挖掘中,同案其他人员另行处理。

相关文章

杭州:高速上追尾 交警叫司机们迅速离开却遭拒绝 结果……“砰”“砰”!

交警:你们的处境非常危险,不要把车停在快车道上,先撤到安全的地方再说。 比亚迪车主:不行不行,要等你们来了再撤,要不然责任分不清楚 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

http://www.ykgaw.com/about/201711/0817.html

浙江义乌掀“文明出行”热潮 交通安全宣传月正式启动

图为:活动现场。 义乌公安供图图为:主办方与获奖者们在现场合影。 义乌公安供图图为:获奖者从主办单位手中接过奖杯与证书。 义乌公安 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

http://www.ykgaw.com/about/201712/0424.html

全省公安系统功模表彰大会举行

11月30日上午,省委省政府在杭州召开全省公安系统功模表彰大会。这次会议是近几年以来,全省公安系统规模最大、规格最高的一次群英会。会前 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

金华:刚刚接到电信诈骗电话 反诈中心提醒紧随而至

市民徐女士在微信朋友圈给金华公安点赞,称自己刚刚接到电信诈骗电话,市公安局反诈骗短信提醒就紧随而至,而且还有人工电话打来提醒。12月 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

http://www.ykgaw.com/about/201711/0816.html

胡朝霞向公安民警宣讲十九大精神:为忠诚多跑

  胡朝霞在专题宣讲会现场。 沈欣 摄  身为一名人民警察,我在大会现场感受到一种坚定的使命感,我一定不忘从警初心,要为守护好人民 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>