首页 > 留言薄 > > 正文

浙江省2017年《法制日报》宣传报道工作会议召开

日期:2017-11-03 11:40:11编辑作者:阳光在线官网
10月31日上午,浙江省2017年《法制日报》宣传报道工作会议在安吉县召开。浙江省委政法委政治部主任朱巧湘,法制日报社社长邵炳芳,副社长周秉键,及来自浙江省11个地市政法委、公检法司系统代表70余人参加了会议。
 
 
朱巧湘在讲话中指出,按照十九大精神开展政法宣传工作应有三个关键词:一是“新”,展现政法宣传工作的新气象;二是“变”,要转变理念、转变方式、转变文风;三是“通”,信息要畅通、工作要联通、感情要融通。
 
 
 
邵炳芳指出,为实现报社自身的发展目标要求,《法制日报》要重点做好以下四点工作:一是坚持引领政法新闻宣传正确舆论导向,自觉主动地服务党和国家工作大局,服务政法综治中心工作;二是快速准确传达党中央、国务院和中央政法委有关政法新闻宣传工作的指示精神;三是深入基层、深入一线,加强基层政法新闻工作报道;四是提升政法新闻宣传工作报道水平,提质增量,树立立体传播理念,进一步增强宣传实效。
 
 
 
浙江省公安厅宣传处处长冯蒋龙、浙江省人民检察院宣传处处长宋立新、浙江省高级人民法院宣传处处长徐峻峰、浙江省司法厅宣传处副处长吴旭东介绍了本单位宣传工作情况并提出办好《法制日报》的建议。
 
 
 
会议表彰了浙江省2017年《法制日报》宣传报道工作先进集体和优秀个人。杭州市公安局公共关系处副处长胡早玲、平阳县人民法院院长谢作幸、安吉县委常委常务副书记王国明、景宁畲族自治县人民检察院办公室主任陈延义、浙江省十里坪监狱宣传科科长李英英作典型发言,畅谈政法宣传报道工作的经验和体会。
 
 
 
浙江省2017年度《法制日报》宣传报道工作先进集体:浙江省委政法委宣教处、浙江省公安厅宣传处、浙江省人民检察院宣传处、浙江省高级人民法院宣传处、浙江省司法厅宣传处、浙江省公安厅经侦总队、浙江省公安边防总队、浙江省公安消防总队、杭州市委政法委、杭州市公安局、杭州互联网法院、宁波市鄞州区公安分局、宁波市海曙区公安分局、余姚市公安局、温州市委政法委、乐清市委政法委、平阳县人民法院、湖州市委政法委、安吉县委政法委、金华市委政法委、台州市委政法委、衢州市中级人民法院。
 
 
 
浙江省2017年度《法制日报》宣传报道工作优秀个人:浙江省公安厅治安总队徐科辉、浙江省公安厅刑侦总队管倩倩、浙江省公安厅禁毒总队应轶、浙江省政府法制办俞兰、浙江省监狱管理局王光强、乔司监狱徐刚、金华监狱朱子江、浙江省十里坪监狱李英英、浙江省十里丰监狱戴子忠、杭州市余杭区委政法委吕叶、杭州市人民检察院刘波、杭州市司法局沈燕萍、杭州市余杭区司法局蒋建东、永嘉县委政法委徐婵婵、温州市公安局倪建海、平阳县公安局施昌晔、温州市人民检察院徐明育、温州市中级人民法院张美权、湖州市公安局郭楼儿、长兴县公安局徐娅莉、嘉兴市公安局王静芳、嘉兴市南湖区公安分局吕舒雯、绍兴市公安局陈傅超、绍兴市柯桥区公安分局谢敏敏、金华市公安局范恩平、东阳市公安局徐步文、永康市人民检察院黄箭、武义县人民法院顾晖、衢州市公安局王进、舟山市委政法委林群珠、台州市公安局朱立强、台州市中级人民法院胡芦丹、丽水市中级人民法院林伟、景宁县人民检察院陈延义、温州市舥艚边防派出所金睿涛、舟山市虾峙边防派出所卢柏安。

相关文章

http://www.ykgaw.com/dt/201801/1442.html

浙江各地公安多种形式宣传正确拨打“110”

今天是全国第32个110宣传日,浙江省各地以多种形式宣传110的正确打开方式。在诸暨,公安干警在商场里用快闪这种方式,呼吁市民共同珍惜110 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

http://www.ykgaw.com/dt/201711/0315.html

浙江省2017年《法制日报》宣传报道工作会议召开

10月31日上午,浙江省2017年《法制日报》宣传报道工作会议在安吉县召开。浙江省委政法委政治部主任朱巧湘,法制日报社社长邵炳芳,副社长周 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

上城公民警校学员再立功,协助警方抓获首个来杭提取诈骗款的电信诈骗嫌疑人

说起电信诈骗案件,每每听到有人被骗总会感慨一番这诈骗分子真是太狡猾了,钱一转出去,就会被诈骗分子通过网银等途径层层转移出去,往往受 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

宁波重点公共区域视频监控覆盖率、联网率均达到100%

今年以来,宁波公安通过统筹布建视频监控、车辆卡口、新一代安检设备、消防自动报警装备等智能感知设施,积极整合获取各类社会数据,初步构 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

宁波:冷空气“火”了电暖器--家庭消防安全不可大意

随着气温的不断降低,很多人会选择使用电暖器、小太阳等电器设备来取暖。家用电暖设备具有升温快、体积小、功率强大、操作简便等特点,但在 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>