首页 > 留言薄 > > 正文

浙江各地公安多种形式宣传正确拨打“110”

日期:2018-01-14 17:44:16编辑作者:阳光在线官网

今天是全国第32个“110”宣传日,浙江省各地以多种形式宣传“110”的正确“打开方式”。

在诸暨,公安干警在商场里用快闪这种方式,呼吁市民“共同珍惜110,正确拨打110”。在义乌,民警在人流聚集的广场上,用展板、海报等宣传方式,提醒大家正确拨打“110”。

在景宁县公安局,100多名小学生走进公安大楼,了解警营文化,学习警务知识。据了解,2017年全省110共接无效报警1287万起,占总报警量的60%。去年以来,全省开展专项整治行动,共查获恶意骚扰案件737起。

相关文章

宁波:冷空气“火”了电暖器--家庭消防安全不可大意

随着气温的不断降低,很多人会选择使用电暖器、小太阳等电器设备来取暖。家用电暖设备具有升温快、体积小、功率强大、操作简便等特点,但在 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

上城公民警校学员再立功,协助警方抓获首个来杭提取诈骗款的电信诈骗嫌疑人

说起电信诈骗案件,每每听到有人被骗总会感慨一番这诈骗分子真是太狡猾了,钱一转出去,就会被诈骗分子通过网银等途径层层转移出去,往往受 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

http://www.ykgaw.com/dt/201801/1442.html

浙江各地公安多种形式宣传正确拨打“110”

今天是全国第32个110宣传日,浙江省各地以多种形式宣传110的正确打开方式。在诸暨,公安干警在商场里用快闪这种方式,呼吁市民共同珍惜110 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

杭州一男子被老板骂情绪低落跳河,多亏民警将他拉上岸!

这几天的杭州秋意渐浓,已经慢慢有了初冬的感觉。自古深秋多忧愁,这不,在杭州滨江,一名男子就因为被老板骂后,越想情绪越低落,最后来到 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

http://www.ykgaw.com/dt/201711/0315.html

浙江省2017年《法制日报》宣传报道工作会议召开

10月31日上午,浙江省2017年《法制日报》宣传报道工作会议在安吉县召开。浙江省委政法委政治部主任朱巧湘,法制日报社社长邵炳芳,副社长周 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>