首页 > 新闻中心 > > 正文

衢州:悲剧!小伙高速上玩手机,结果撞死了同车的母亲……

日期:2017-12-13 18:30:07编辑作者:阳光在线官网
12月2日,是全国第六个交通安全宣传日。
1462公里处却发生了一起令人悲痛的交通事故。
22岁的相某一边开车一边用手机聊微信,丝毫没有发现车辆距离前方的槽罐车越来越近,同车的45岁的母亲大喊“慢慢慢!”,可是已经来不及了,两车猛烈相撞,相某的母亲在事故中受伤,后经医院抢救无效死亡。
5人不同程度受伤,其母被甩出车外,头撞护栏而死。
2016年12月11日晚,邵某驾驶一辆小型普通客车沿三衢路自东向西行驶,在柯城区新新街道童村碓村路段时,与陈某驾驶的无号牌电动三轮车发生碰撞,陈某车上搭载的乘客谢某经抢救无效死亡。
“等我抬头看路的时候,已经和三轮车离的很近了”,邵某立即向左侧打方向,但还是与陈某驾驶的电动三轮车发生了碰撞。
10月30日,孙某与丈夫发生争执后赌气开车离开。路上,孙某低头看微信,未注意前方情况,结果,追尾一辆红色的出租车。
“等会儿”,不要把生命当成儿戏!

相关文章

上城公民警校学员再立功,协助警方抓获首个来杭提取诈骗款的电信诈骗嫌疑人

说起电信诈骗案件,每每听到有人被骗总会感慨一番这诈骗分子真是太狡猾了,钱一转出去,就会被诈骗分子通过网银等途径层层转移出去,往往受 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

杭州:16年前震惊萧山的血案破了!5名犯罪嫌疑人全部落网

好好睡觉却被行凶者捅死的小伙可以安息了16年前震惊萧山的血案破了!5名早已各奔东西的涉案嫌疑人纷纷落网。多年来,案件中不幸去世的小伙 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

杭州:?四岁幼童独走天下,警察蜀黍帮他回家

孩子走失,家人着急,捡到走失孩子的也着急。近日,江干分局四季青派出所就捡到了一名走失儿童,经过辗转寻找,终于帮助孩子找到了家人。12 ..

发布日期:2017-12-13 详细>>

金华:抄号族、销售推销、诈骗团伙“虎视眈眈”在车上留“挪车”电话,隐患真不小!

小区里、马路旁、拥挤的单位停车场……一辆车带你走世界的时代,私家车日益增多,停车位越来越紧张,停车难,难于上青天。停车难、车位紧张 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

http://www.ykgaw.com/news/201801/1443.html

浙江嘉兴公安上演文艺大餐 致力拉近警民关系

正在为群众解答问题的民警 吴平 摄警犬表演 吴平 摄民警现场演唱歌曲 吴平 摄  中新网浙江新闻1月10日电(见习记者 吴平)你们这个 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>