首页 > 新闻中心 > > 正文

浙江湖州公安“向党和人民报告”主题汇报会顺利举行

日期:2018-01-22 13:16:44编辑作者:阳光在线官网

2018年1月19日晚,湖州公安用一场视听盛宴向党和人民报告这一年的成果和对来年的展望。

  2017年,在全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上,社区民警马长林受邀参加,并受到习近平总书记亲切接见;湖州市长兴县局被评为“全国优秀公安局”,湖州市吴兴区分局八里店派出所、安吉县局森林警察大队获评“全国优秀公安基层单位”。

  湖州市公安局民警盛建、湖州市安吉县局民警李晓生分别被评为“全国特级优秀人民警察”“全国优秀人民警察”。

  民警盛建荣获全省“最美公务员”,徐卫强、杨美怡、胡春强、张新波、臧建军、沈建华、陆旭飞、姚跃等8位民警荣获全市“最美公务员”称号,“最美保安”李迎福荣获“全国见义勇为模范”称号。

  汇报会分为“爱党、爱民、爱警”三个篇章,采用歌舞、小品等多种表演方式,表达了湖州公安“防为主、防为上”的工作方针和“要想防得住,必须镇得住”的理念,得到了出席领导、现场观众和社会群众的一致好评。

相关文章

http://www.ykgaw.com/news/201801/1846.html

宁波:塔吊操作工突然昏迷被困空中 消防员爬上30米高塔吊将其救下

12月29日上午8点,在北仑春晓街道将军山路旁的一个建筑工地,一名塔吊操作员深度昏迷,身体无法行动,被困在塔吊操作室里。塔吊高约30米, ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

金华:抄号族、销售推销、诈骗团伙“虎视眈眈”在车上留“挪车”电话,隐患真不小!

小区里、马路旁、拥挤的单位停车场……一辆车带你走世界的时代,私家车日益增多,停车位越来越紧张,停车难,难于上青天。停车难、车位紧张 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

金华:在逃人员,亲人盼着你们回家! 一封规劝信,换来一封感谢信

浦江网上110上发布了一则题为这些在逃人员,你们难道不想回家?的规劝信,再次敲开了在逃人员于某的心,他想自首的意愿越发强烈。一年前, ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

杭州一男子被老板骂情绪低落跳河,多亏民警将他拉上岸!

这几天的杭州秋意渐浓,已经慢慢有了初冬的感觉。自古深秋多忧愁,这不,在杭州滨江,一名男子就因为被老板骂后,越想情绪越低落,最后来到 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

http://www.ykgaw.com/news/201801/2247.html

浙江湖州公安“向党和人民报告”主题汇报会顺利举行

2018年1月19日晚,湖州公安用一场视听盛宴向党和人民报告这一年的成果和对来年的展望。  2017年,在全国公安系统英雄模范立功集体表彰大 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>