首页 > 新闻中心 > > 正文

浙江石浦边防派出所加强年末岁终社会面治安管控

日期:2018-01-26 11:02:17编辑作者:阳光在线官网
为维护年末岁终辖区安全稳定,连日来,浙江公安边防总队宁波边防支队石浦边防派出所集中开展春节前社会治安整治专项行动,确保今冬明春辖区高度安全稳定。
 
  据了解,这个所结合辖区特点,提前谋划,突出重点部位,组织官兵对辖区网吧、宾馆、教会等场所进行逐个细致排查,并对各场所的应急疏散预案进行指导;对辖区内的加油站、烟花爆竹经销点等涉危涉爆重点场所进行安全隐患排查,并与单位负责人签订安全责任书;通过交通执勤巡逻与消防安全检查同步的方式,加强对治安复杂区域和重点路段的巡逻防控力度;同时,组织官兵深入企事业单位、村委会等人员密集场所,通过集中宣讲、发放传单等方式进行防火防盗常识、法律法规的宣传,全面构建以点成线、以线带面,预防犯罪与打现行紧密结合的治安防控体系。
 
  期间,该所共出动警力40余人,车辆20余次,检查网吧、宾馆、教会共计30余家,加油站、烟花爆竹经销点共10处,开展巡逻40余次。

相关文章

杭州一男子被老板骂情绪低落跳河,多亏民警将他拉上岸!

这几天的杭州秋意渐浓,已经慢慢有了初冬的感觉。自古深秋多忧愁,这不,在杭州滨江,一名男子就因为被老板骂后,越想情绪越低落,最后来到 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

金华:抄号族、销售推销、诈骗团伙“虎视眈眈”在车上留“挪车”电话,隐患真不小!

小区里、马路旁、拥挤的单位停车场……一辆车带你走世界的时代,私家车日益增多,停车位越来越紧张,停车难,难于上青天。停车难、车位紧张 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

金华:疲劳驾驶撞人就跑 被兰溪交警快速侦破

昨天从兰溪交警大队了解到,该局启动逃逸事故工作预案,迅速侦破了一起重大逃逸事故。事故发生在10月9日早上,兰溪交警梅江中队和事故中队 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

浙江石浦边防派出所加强年末岁终社会面治安管控

为维护年末岁终辖区安全稳定,连日来,浙江公安边防总队宁波边防支队石浦边防派出所集中开展春节前社会治安整治专项行动,确保今冬明春辖区 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

宁波:网购退款骗局又有人中招 还被忽悠去贷款转给对方

骗子冒充淘宝客服致电买家,说是要退款,最后却用连环套骗走了买家6万多元。12月23日下午13时左右,小王接到了一个陌生电话,一位自称淘宝 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>