首页 > 新闻中心 > > 正文

浙江局部有严重冰冻 公安部将严厉打击赌博犯罪

日期:2018-02-01 17:25:14编辑作者:阳光在线官网

侧记:同心携手新时代 开启履职新征程

1月29日下午,在圆满完成各项议程后,浙江省政协十二届一次会议在省人民大会堂胜利闭幕。连日来,委员们围绕“最多跑一次”改革、经济发展、生态保护、惠民实事等主题,集思广益、畅所欲言。

家庭医生雪天出访忙、养护工通宵工作保交通……这个冬日 温暖不缺席

最近几天,浙江多地迎来雨雪天气和降温,冰雪封道,交通受阻。在寒冷的冬日里,不少人仍坚守在岗位上,不少人伸出援手帮助困难群众……

浙江本周以晴冷天气为主 部分地区将出现严重冰冻

气象部门预计,受冷空气补充影响,本周浙江以晴冷天气为主,部分地区将出现持续严重冰冻,其中今天夜里至明天早上,浙中北地区有小雪或雨夹雪,山区局部中雪。今天早晨浙中北大部地区最低气温-4~-7℃,山区-7~-10℃,有严重冰冻。

 

浙江首宗租赁房项目开建:2020年竣工 提供1500间房

1月29日上午,浙江省首宗租赁房项目——宁巢白石公寓项目开工建设,项目预计将在2020年竣工营业,届时将为在杭城打拼的更多年轻人提供超过1500间优质舒适、交通便捷、性价比高的租赁房。

 

杭州公交推出春运暖心延时服务 “闪付”坐车最低一分钱

记者从杭州公交集团了解到,为方便乘客在春运期间返乡、回城,杭州公交集团将在节前返乡高峰(2月6日至2月12日)和节后回城高峰(2月22日至2月28日),延长7条连接各大交通枢纽的公交线路服务时间,并在2月16日至2月21日(初一至初六),延长11条连接住宅小区线路的服务时间。

公安部将严厉打击赌博犯罪:打早打小 露头就打 不停地打

记者29日从公安部获悉,公安机关将严厉打击整治赌博违法犯罪活动, 坚持打早打小、露头就打、不停地打,为决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化国家营造良好治安环境。


相关文章

http://www.ykgaw.com/news/201801/1846.html

宁波:塔吊操作工突然昏迷被困空中 消防员爬上30米高塔吊将其救下

12月29日上午8点,在北仑春晓街道将军山路旁的一个建筑工地,一名塔吊操作员深度昏迷,身体无法行动,被困在塔吊操作室里。塔吊高约30米, ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

http://www.ykgaw.com/news/201710/2310.html

绍兴:"智慧天网"全覆盖,打造绍兴平安社区

从2017年初开始,浙江省绍兴市柯桥区公安部门与各个街道、社区共同推进智慧天网的全覆盖。柯桥区被划分为1700多个网格,每个网格配备社区网 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

金华:抄号族、销售推销、诈骗团伙“虎视眈眈”在车上留“挪车”电话,隐患真不小!

小区里、马路旁、拥挤的单位停车场……一辆车带你走世界的时代,私家车日益增多,停车位越来越紧张,停车难,难于上青天。停车难、车位紧张 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

浙江穿山边检站与国内首制最大集装箱船签署共建协议

1月25日,浙江公安边防总队穿山边防检查站执勤业务一科党支部与中远海运白羊座船党支部签署共建协议。  为了让共建的服务落到实处,执勤 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

浙江穿山边防检查站举行警官警衔晋升仪式

1月18日,浙江公安边防总队穿山边防检查站举行警官警衔晋升仪式。仪式在庄严的国歌声中开始,晋衔警官精神抖擞,整齐列队,站领导为他们颁 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>