首页 > 新闻中心 > > 正文

金华:明知应聘场所存在涉黄交易 3名00后却依然“坚守”打工

日期:2018-03-14 17:27:21编辑作者:阳光在线官网
明知应聘的地方存在涉黄交易,3名00后男女为了打工挣钱,依然留在那里工作,结果都为此付出了代价。
 
    年仅17岁的小陈来自云南镇雄。1月12日,她在东阳城区找工作时,刚好碰到某浴场在招工,看了一眼后她就被应聘广告吸引住了,因为对方招聘收银员和女技师的要求都不高。
 
    “当时老板就在一楼,我就进去应聘收银员,说好一个月工资3000元,包吃住,1月13日正式上班了。”小陈说,在老板的培训下,她开始在一楼收银台负责收银。
 
    几次单独收银后,小陈就知道这家浴场存在涉黄交易,因为正常洗浴和涉黄交易存在很大差别:“基本洗澡是100元,加上推拿和按摩收费270元,推拿和按摩其实就是女技师和客人在二楼包厢从事色情活动。”
 
    小陈以为自己光收收钱不违法,于是打算一直干下去,可事实并非如她所愿。3月4日下午,东阳市公安局吴宁派出所根据侦查,一举将淫窝捣毁,包括小陈在内的5名涉黄违法人员被当场抓获。3月5日下午,小陈因引诱、容留、介绍卖淫被东阳市公安局行政拘留10天(不执行)。
 
    无独有偶,前不久,吴宁派出所也查获两名打工的未成年人,一人是收银员,另一人是负责引导嫖客进行色情交易的服务员。
 
    去年底,15岁的辽宁鞍山少年小范应聘到东阳市区某足浴会所当服务员,月薪2500元。几天后,他渐渐知道该会所除了正规的足浴,还存在色情交易。“正规的有59元洗脚,不正规的色情服务有3个套餐。”小范说,会所有提成,做一个正规足浴提成1元,其他套餐分不同档次,依次是2元、5元和6元。
 
    不久,这个“淫窝”被吴宁派出所查获,包括小范在内的数名涉黄人员被抓获,小范因介绍卖淫被东阳市公安局处以行政拘留4天(不执行)的处罚。
 
    虽然受过处罚,可小范还是不以为然,继续留在会所当收银员,而那家会所也没有吸取教训,仍旧提供色情服务,还在前段时间新招了服务员,16岁的江西乐平少年小吴就是其中之一。
 
    小吴也清楚自己所在打工的会所内有卖淫嫖娼的不法行为,但为了挣钱,他决定还是在那里当引导嫖客去色情交易和事后清理卫生的服务员。结果,该会所再次被警方突击检查时,几名正在色情交易的男女被当场抓获。小范和小吴因容留、介绍卖淫被东阳市公安局分别处以行政拘留11天、10天(不执行)。

相关文章

杭州:?四岁幼童独走天下,警察蜀黍帮他回家

孩子走失,家人着急,捡到走失孩子的也着急。近日,江干分局四季青派出所就捡到了一名走失儿童,经过辗转寻找,终于帮助孩子找到了家人。12 ..

发布日期:2017-12-13 详细>>

浙江温州边防开展专项行动缴获涉嫌走私成品油700余吨

浙江公安边防总队温州边防支队召开新闻发布会,对近日在温州瓯江口海域查扣的700余吨涉嫌走私成品油相关案情进行通报。这是该支队在开展打 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.ykgaw.com/news/201710/2310.html

绍兴:"智慧天网"全覆盖,打造绍兴平安社区

从2017年初开始,浙江省绍兴市柯桥区公安部门与各个街道、社区共同推进智慧天网的全覆盖。柯桥区被划分为1700多个网格,每个网格配备社区网 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

http://www.ykgaw.com/news/201802/0153.html

浙江嘉兴公安新年首次发布会:硕果累累更好服务群众

嘉兴市公安局岁末年初新闻发布会现场 警方提供  中新网浙江新闻1月31日电(见习记者 吴平)2017年已然过去,2018年刚刚开始,借此契机,3 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>

浙江穿山边检站与国内首制最大集装箱船签署共建协议

1月25日,浙江公安边防总队穿山边防检查站执勤业务一科党支部与中远海运白羊座船党支部签署共建协议。  为了让共建的服务落到实处,执勤 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>