首页 > 新闻中心 > > 正文

衢州:所有甜言蜜语都想引你上钩一群年轻人合伙骗了百余万

日期:2018-04-23 11:40:37编辑作者:阳光在线官网
一男子网上征婚,与女友相识月余即坠入爱河。之后女方不停以节日礼物、网购代付等理由要钱,事后男子发现受骗报警。3月28日,警方成功打掉这个以征婚交友作幌子,诈骗他人钱财的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人13名,涉案金额一百多万元。目前,涉案嫌疑人均已被公安机关依法刑事拘留,案件仍在进一步办理中。
今年1月份,衢州市柯山公安分局花园派出所接到一群众报警称,从2017年12月开始,通过某婚恋网站被人以相亲交友为名,骗走了近两万元。接报后,民警立即展开调查取证,迅速锁定了犯罪嫌疑人。根据布署安排,柯山公安分局先后组织28名民警赶赴厦门实施抓捕。并于3月28日在当地警方的协助下抓获犯罪嫌疑人13名。
经审讯,落网的13名犯罪嫌疑人中以90后居多,日常开销大,感觉这样来钱比较容易。据犯罪嫌疑人王某供述,该团伙先是在某婚恋网站注册交友信息,假扮各种单身男女在网上寻找另一半。在物色到理想的单身男女后,他们就嘘寒问暖取得对方信任,绝大部分人不到半个月便成了感情的俘虏。每到节日,嫌疑人都会要求受害人发红包,或者通过网购代付方式支付费用以表爱意,遇到受害人要求视频的都会根据受害人的性别,派出异性陪聊以取得信任。
 

相关文章

http://www.ykgaw.com/news/201803/1461.html

杭州:因为一张告示被登上报纸,眼尖的杭州警方破了个案!

墙上张贴各类通知和广告,想必大家已见怪不怪,但因为一张告示,眼尖的警方就破了一个案件,听起来似乎有些神乎其神。在杭州富阳,就发生了 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

宁波:网购退款骗局又有人中招 还被忽悠去贷款转给对方

骗子冒充淘宝客服致电买家,说是要退款,最后却用连环套骗走了买家6万多元。12月23日下午13时左右,小王接到了一个陌生电话,一位自称淘宝 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

金华:明知应聘场所存在涉黄交易 3名00后却依然“坚守”打工

明知应聘的地方存在涉黄交易,3名00后男女为了打工挣钱,依然留在那里工作,结果都为此付出了代价。 年仅17岁的小陈来自云南镇雄。1月12 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.ykgaw.com/news/201801/2952.html

企业办事“零跑腿” 浙江衢州柯山公安开启智慧审批

1月24日电(见习记者 周禹龙 通讯员 张秀娟)办公室里,衢州市润泰龙化工有限公司的工作人员刘梅娟打开了手机上的钉钉软件。随后,她选择 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

浙江穿山边检站与国内首制最大集装箱船签署共建协议

1月25日,浙江公安边防总队穿山边防检查站执勤业务一科党支部与中远海运白羊座船党支部签署共建协议。  为了让共建的服务落到实处,执勤 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>