首页 > 新闻中心 > > 正文

金华:张学友成“逃犯克星” 江南警方抓获两逃犯

日期:2018-06-14 16:08:52编辑作者:阳光在线官网
 
在过去的短短两个多月里,已经有三名逃犯在张学友的巡回演唱会上落网,张学友也因此收获了一个新绰号——“逃犯克星”。
6月9日晚,演唱会开始不久,江南公安分局民警在体育中心巡逻盘查时,发现一名男子在场外不断向观众询问需不需要门票。巡逻队员立即上前对其进行核查,通过信息比对,发现该男子姓马,是涉嫌盗窃的全国在逃嫌疑人。目前嫌疑人已被江南警方刑事拘留,案件正在进一步办理中。
6月9日15时07分,距离演唱会开始还有4个多小时,江南公安分局三江派出所接到线索,涉嫌伪造国家机关公文罪的逃犯郑某准备从金华汽车南站前往义乌。汽车南站附近巡逻的民警立即前往,抓获逃犯郑某。目前,郑某已被警方刑事拘留,案件正在进一步办理中。

相关文章

金华:明知应聘场所存在涉黄交易 3名00后却依然“坚守”打工

明知应聘的地方存在涉黄交易,3名00后男女为了打工挣钱,依然留在那里工作,结果都为此付出了代价。 年仅17岁的小陈来自云南镇雄。1月12 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

金华:疲劳驾驶撞人就跑 被兰溪交警快速侦破

昨天从兰溪交警大队了解到,该局启动逃逸事故工作预案,迅速侦破了一起重大逃逸事故。事故发生在10月9日早上,兰溪交警梅江中队和事故中队 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

金华:雨中事故突发 暖心交警脱下雨衣守护伤者

路过看到交警雨中为伤者盖雨披,很暖心!6月5日晚,市民吴绍云在自己的朋友圈里上传了一张略显模糊的照片,画面里,一名身着荧光色雨衣的交 ..

发布日期:2018-06-14 详细>>

金华:浦江警方赴四川捣毁“小额贷款公司”

在历经15个小时、2000多公里的舟车劳顿,3月10日晚10时46分,随着列车缓缓驶入杭州东站台,浦江警方赴四川抓捕组一行踏上了故乡的土地。与 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

杭州:16年前震惊萧山的血案破了!5名犯罪嫌疑人全部落网

好好睡觉却被行凶者捅死的小伙可以安息了16年前震惊萧山的血案破了!5名早已各奔东西的涉案嫌疑人纷纷落网。多年来,案件中不幸去世的小伙 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>