首页 > 新闻中心 > > 正文

衢州:“最牛”小车 “无证”孕妇大胆上路

日期:2018-09-29 10:49:59编辑作者:阳光在线官网
9月27日,在龙游县兴龙路与巨龙路路口,一女子欲逆向闯红灯被执勤民警拦下,这一拦可谓拦下了一辆“最牛”小车。
 
当天上午9时许,民警在执勤时发现一名女子驾驶一辆小车正准备逆向闯红灯,便立即示意女子停车接受检查。女子在发现交警后,欲在路口倒车逃避检查。当民警上前询问时发现该女子还是名孕妇,在民警要求出示驾驶证和行驶证等证件时,只见她神色慌张,眼神闪烁,在车内摸索了一番只拿出了一本行驶证,民警再次要求出示驾驶证时,女子声称刚从医院做完产检,驾驶证忘在家里了。随后,民警通过查询行驶证发现其驾驶的车辆早已脱保脱检,车子还有23条违章未处理。在女子拒绝进一步的问询后,民警随即用手机人脸识别系统比对查询该女子的身份信息,查实该名女子姓汪,33岁,龙游本地人,根本没有驾驶证申领情况,属于无证驾驶。执勤民警便将汪某带回交警大队作进一步处理。
 

相关文章

宁波公安工作亮点在哪儿?中国公安大学老师们这么说

近期,由11位中国人民公安大学教师组成的业务实践小组来到了宁波,他们分别被安排在海曙、鄞州、江北、慈溪等地的基层公安机关,为我市公安 ..

发布日期:2018-06-29 详细>>

上城公民警校学员再立功,协助警方抓获首个来杭提取诈骗款的电信诈骗嫌疑人

说起电信诈骗案件,每每听到有人被骗总会感慨一番这诈骗分子真是太狡猾了,钱一转出去,就会被诈骗分子通过网银等途径层层转移出去,往往受 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

杭州公安、港航两部门筹备“扫黑除恶”专项行动

 5月28日上午,杭州市公安局水上治安分局走访钱江港航,就开展扫黑除恶专项行动明确下步联合行动重点。  为深入贯彻落实党的十九大、省 ..

发布日期:2018-06-07 详细>>

http://www.ykgaw.com/news/201806/0186.html

宁波:“我开别人的车把自己的车撞了!”宁波高速发生一离奇事故

开别人的车把自己的车撞了,听上去比较离奇,然而这确是发生在杭甬高速余姚服务区的真实事件。5月25日下午16时20分许,正在巡逻的宁波高速 ..

发布日期:2018-06-01 详细>>

绍兴:连续13年命案全破,嵊州公安彰显“刑侦力量”

一起命案一个专班 抢抓黄金24小时先机2017年6月17日上午9时,嵊州警方接到群众报警,称鹿山街道雅致村花园下15号边的车库房二楼租房床上有 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>