首页 > 新闻中心 > > 正文

胡建江被公安部授予“二级英模”称号 余姚市公安局召开胡建江“二级英模”颁奖仪式

日期:2018-10-05 15:58:42编辑作者:阳光在线官网

9月20日下午,余姚市公安局在余姚影城举行胡建江“二级英模”颁奖仪式暨争做“胡建江式好民警”推进会。余姚市委常委、公安局局长余承嗣为胡建江同志颁发二级英模奖章并作讲话。

日前,胡建江被公安部授予“全国公安系统二级英雄模范”称号,他是余姚公安有史以来第一位获得“二级英模”称号的公安民警。胡建江集中彰显了余姚公安铁军形象,是全市公安机关和广大民警、辅警的学习榜样。举办本次活动,旨在将学习胡建江同志先进事迹推向深入,进一步营造崇尚先进、学习先进、争做先进的浓厚氛围,凝心聚力,务实奋进,努力实现余姚公安各项工作和队伍建设走在宁波大市前列,争当“全国公安第一方阵”排头兵,为余姚建设高水平现代化创新型生态城市再立新功。

会上,余姚市公安局领导宣读了胡建江“二级英雄”表彰文件,并号召全体公安民警向胡建江同志学习,争做一名“胡建江式好民警”。

会上,余姚市公安局还对20名从警30周年民警颁发了浙江公安荣誉章,同时表彰了今年以来荣立三等功以上的13名先进个人。

相关文章

http://www.ykgaw.com/news/201801/2952.html

企业办事“零跑腿” 浙江衢州柯山公安开启智慧审批

1月24日电(见习记者 周禹龙 通讯员 张秀娟)办公室里,衢州市润泰龙化工有限公司的工作人员刘梅娟打开了手机上的钉钉软件。随后,她选择 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

浙江台州礁山边防派出所官兵寒冬救助落水群众

 1月19日,浙江公安边防总队台州边防支队礁山边防派出所官兵联合当地群众及时救助一名落水男子。  当日凌晨4时许,该所官兵接到群众求助 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

绍兴:五十余万元汇到骗子账户 民警接案后3小时追回……

谢谢你们的努力,使我们的钱能在第一时间追回。近日,一封来自绍兴某企业的感谢信寄到了绍兴市公安局长的案头,感谢民警为企业挽回50余万元 ..

发布日期:2018-07-16 详细>>

杭州公安、港航两部门筹备“扫黑除恶”专项行动

 5月28日上午,杭州市公安局水上治安分局走访钱江港航,就开展扫黑除恶专项行动明确下步联合行动重点。  为深入贯彻落实党的十九大、省 ..

发布日期:2018-06-07 详细>>

金华:在逃人员,亲人盼着你们回家! 一封规劝信,换来一封感谢信

浦江网上110上发布了一则题为这些在逃人员,你们难道不想回家?的规劝信,再次敲开了在逃人员于某的心,他想自首的意愿越发强烈。一年前, ..

发布日期:2018-01-18 详细>>